Con su doblete ante Rayados, André-Pierre Gignac se convirtió en el jugador con más goles en la historia del Clásico Regio.

Los Tigres de la UANL golearon en casa a Rayados y demostraron ante su público quién manda en Nuevo León. Por otra parte, la afición de Cruz Azul comenzó a perder la paciencia con el equipo cementero que no se cansa de dar lástima. Te contamos cómo se puso la jornada 9 de la Liga MX:

¿Sabías que un jugador del Atlas fue nominado para el Premio Puskás de la FIFA?

Un Clásico Regio muy felino

El Estadio Universitario fue testigo de la edición número 133 del Clásico Regio ente los Tigres de la UANL y Rayados de Monterrey donde la balanza se inclinó para los felinos.

El partido inició con muchas acciones y aunque la insistencia estuvo del lado de Rayados, Nahuel Guzmán salió en plan grande para atajar balones prácticamente imposibles de detener.

Con la portería bien resguardada sólo hacía falta una chispa para encender el ataque de Tigres y fue al minuto 29 cuando André-Pierre Gignac puso el 1-0 para los felinos.

30 minutos más tarde, el mismo francés se encargó desde los once pasos de poner el 2-0 y de paso convertirse en el máximo anotador en la historia del Clásico Regio.

Ya con Rayados a medio morir Diego Lainez finiquitó el encuentro al minuto 71 y de esta manera la ciudad regiomontana se pintó de amarillo.

Aquí te dejamos el resumen del Clásico Regio:

Cruz Azul en crisis

El Cruz Azul vive momentos oscuros y la afición comienza a cansarse del mal rendimiento cementero que se puede ver cada fin de semana.

‘La Máquina’ arrancó el partido contra Querétaro con el pie derecho e incluso se puso arriba en el marcador con el gol de Carlos Rotondi. Sin embargo, los fantasmas regresaron al Estadio Azteca y los celestes la ‘cruzazulearon’ gacho y perdieron 3-1.

El equipo de la Noria nomás’ no levanta y los abucheos cada vez son más frecuentes en el Coloso de Santa Úrsula…

No te pierdas las mejores acciones:

El mejor gol de la jornada 9 de la Liga MX

Para frenar al América se necesita de mucho talento en la cancha y por eso el Toluca armó esta jugada colectiva de fantasía para empatar el marcador en el Nemesio Diez.

¡Vaya pincelada de Marcel Ruiz y mucho mejor la definición de Maxi Araújo!