Kylian Mbappé hizo sociedad con Jude Bellingham para marcar su primer gol

Apenas llegó y Kylian Mbappé ya es campeón con el Real Madrid. El delantero francés marcó su primer gol con la playera merengue en la final de la Supercopa de Europa frente al Atalanta, al que venció 2-0 y con ello el conjunto merengue conquistó su primer título del año futbolístico.

No fue el partido más espectacular, pero el Real Madrid cumplió con lo que tenía que hacer para arrancar la campaña con el pie derecho antes de comenzar la defensa de su título en el torneo de liga. Los merengues resolvieron el partido en menos de 10 minutos con los goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé en el inicio del segundo tiempo.

Mbappé es campeón de la Supercopa con Real Madrid / Getty images

El gol de Mbappé con el Real Madrid

El primero de lo muchos goles que espera Real Madrid de nueva estrella llegó a los 68 minutos y tuvo como socio principal a quien fuera el hombre protagonista de la temporada pasada, el británico Jude Bellingham, quien le dejó un ‘bombón’ prácticamente en el manchón penal y el francés simplemente tuvo que darle dirección al esférico.

Juan Musso, el portero del conjunto italiano, nada tuvo que hacer ante la poca distancia, el mar de gente en el área y la colocación del francés.