El siguiente rival para Estados Unidos será Ghana mientras que México se verá las caras con Alemania el día de mañana.

La Selección de Estados Unidos fue goleada a domicilio por el equipo de Alemania durante esta Fecha FIFA. Los germanos no se impresionaron por las estrellas del USMNT y en cuestión de tres minutos resolvieron el partido.

¿Cómo se vivió el juego en East Harford? ¿Quiénes fueron los futbolistas más destacados? Aquí te contamos todo:

Christian Pulisic abrió el marcador pero no fue suficiente

El equipo estadounidense saltó a la cancha con plena motivación de jugar frente a su público y ese ímpetu se cristalizó al minuto 27 cuando el delantero del AC Milán se abrió espacio entre la defensiva europea y sacó este zapatazo que dejó parado a Ter Stegen.

Sin embargo, Die Mannschaft no se iba a quedar con los brazos cruzados y 12 minutos más tarde apareció desde atrás Gündoğan para emparejar el marcador.

Para la segunda mitad el equipo alemán salió enchufado y bastó con pisar tantito el acelerador al minuto 58 para finiquitar el encuentro y terminar en goleada. Todo en 180 segundos…

Aquí te dejamos los goles de Füllkrug y Musiala:

La Selección Mexicana sí hizo su tarea

Por su parte, el equipo de Jaime Lozano se enfentó a Ghana durante la Fecha FIFA y aquí el resultado fue favorable para el conjunto tricolor —ya no decimos Tri porque nos regaña Alex Lora— con dos goles que emocionaron a la afición de Charlotte.

Si bien el primer tiempo estuvo muy apretado, al 57 Hirving Lozano cambió la dinámica del partido y adelantó al LamborJimmy. Una calca de lo que vimos contra Alemania en Rusia 2018.

Al minuto 72 y ya con el Chino Huerta en el campo, Uriel Antuna marcó el 2-0 definitivo que dejó a la fanaticada de la Selección Mexicana con un buen sabor de boca.