El equipo de Vancouver Whitecaps dio la cara por la MLS tras golear 5-0 al Real CD España de Honduras, que tendrá que hacer un milagro si quiere avanzar en la Concachampions.

La ida de los Octavos de Final se jugó en el BC Place de Vancouver, donde el equipo hondureño llegó como víctima.

Los canadienses tomaron el control del juego desde el inicio y en cuestión de 21 minutos abrieron el marcador a través de Tristan Blackmon; al minuto 59 Ryan Raposo marcó el segundo gol y al 64 un gol en propia puerta dejó claro que el partido iba a terminar en goleada.

Para hacer más escandalosa la victoria, Pedro Vite y Brian White sentenciaron el encuentro a los minutos 70 y 77.

Todo mal con el Atlas

Por su parte, el último bicampeón del futbol mexicano fue aplastado por el CD Olimpia de Honduras que les clavó un 4-1 que será bastante difícil de remontar en el Estadio Jalisco.

Aunque el Atlas mantiene sus oportunidades de llegar a la reclasificación de la Liga MX, lo cierto es que el flojito desempeño del equipo tapatío se nota en la liga local y a nivel internacional.

¿Podrán conseguir la hazaña?

Arranca el camino para el LAFC en Concachampions

Los actuales campeones de la MLS viajaron a Costa Rica para enfrentar al Deportiva Alajuelense, el modesto club que intentará vencer a uno de los máximos candidatos para llevarse el trofeo de la Concachampions.

Sabemos que la tarea puede resultar titánica pero con los resultados que ya vimos ayer y hoy, quizá llegue la sorpresa.

Te dejamos la página oficial de la Concachampions para que sigas el camino de tu equipo favorito.