Luego del desastroso paso de los equipos mexicanos por la Leagues Cup por fin arrancaron las actividades en la Liga MX donde Chivas se mantiene como líder y Cruz Azul como sotanero.

Al igual que la MLS, el torneo de la Liga MX volvió a su programación habitual con una jornada llena de empates y la goleada de Tigres sobre el Necaxa. Aquí los detalles de una fecha bastante flojita pero que tuvo sus buenos golazos.

¿Te lo perdiste? Así se vivió el regreso de la MLS

Chivas sufrió pero sigue como líder general de la Liga MX

Luego de su fracasototote en la Leagues Cup, las Chivas tuvieron con los ‘Bravos’ de Juárez la oportunidad de ganar y redimirse ante la afición rojiblanca.

El equipo tapatío saltó a la cancha de la frontera bastante motivado y en cuestión de minutos cayó el primer gol de los pies de Alexis Vega.

A pesar de la ventaja, las Chivas se cayeron gacho en el segundo tiempo y fue así como Avilés Hurtado empató el marcador al minuto 84 gracias a un penal bastante polémico.

Aquí te dejamos la supuesta falta para que saques tus propias conclusiones:

Con y sin el ‘Tuca’, Cruz Azul no da una

El Cruz Azul recibió en casa al Santos Laguna para uno de los partidos más emocionantes de la jornada 4 de la Liga MX.

Los laguneros se pusieron arriba en el marcador apenas al minuto 2 pero ‘La Máquina’ no se quedó con los brazos cruzados y empató al 10 con este golazo de Díber Cambindo para estrenarse con los celestes.

Al final de la primera parte Uriel Antuna puso el 2-1 a favor de los cementeros. Sin embargo, el Cruz Azul volvió a hacer de las suyas en la defensa y Harold Preciado lo empató al 64.

La mala noticia para los capitalinos es que les sacaron los 3 puntos de la bolsa, la buena es que al menos ya tienen un punto en la Liga MX…

El mejor gol de la jornada 4 de la Liga MX

A pesar de quedar eliminados de la Leagues Cup, desde hace varias semanas los Tigres han mostrado un buen desempeño. Prueba de ello es que en medio de puros empates —algunos bastante desabridos—, los regiomontanos fueron el único equipo que goleó a su rival.

Los felinos le pegaron duro al Necaxa y el tercero de sus goles fue una auténtica joya cortesía de Luis Quiñones: