El Columbus Crew finiquitó el partido en 35 minutos y se convirtió en el tercer equipo más ganador de la MLS con tres títulos.

El LAFC llegó al Lower Field como favorito para levantar el título de la MLS. Sin embargo, los angelinos se tardaron en reaccionar y para el minuto 35 el Columbus Crew ya les había pasado por encima.

A propósito del campeonato del equipo de Ohio hoy vamos a revivir los mejores momentos de esta final de la MLS.

Así se vivió el partido:

Las emociones arrancaron hasta el minuto 30 de la primera mitad. Sin embargo, 10 minutos bastaron para que el Columbus Crew resolviera la Final de la MLS gracias a Yaw Yeboah y a Cucho Hernández, quien dicho sea de paso, se convirtió en el MVP del partido.

Al minuto 33 Cucho Hernández apareció desde los once pasos para adelantar al Columbus Crew que en todo momento recibió el apoyo de su afición.

Cuatro minutos más tarde el Columbus Crew no dejó que el LAFC se repusiera del primer golpe y les clavó el 2-0, cortesía de Yaw Yeboah, quien definó de tres dedos para prácticamente sellar el campeonato.

Es bien sabido que el 2-0 es considerado por muchos aficionados como “el marcador más engañoso del mundo” y aunque al minuto 74 el LAFC nos dio indicios de poder remontar, al final el tiempo no le alcanzó a los angelinos y el Columbus Crew resultó campeón.

Estas fueron las mejores acciones del juego:

Conoce a los rivales de Estados Unidos para la Copa América 2024

Columbus Crew tricampeón de la MLS

Con el triunfo sobre el LAFC el Columbus Crew se convirtió en campeón de la MLS por tercera ocasión en su historia. Los de Ohio son el tercer equipo más gandor de la Major League Soccer únicamente debajo del DC United y del LA Galaxy.

Del otro lado de la moneda, nada qué reclamarle al LAFC. Un equipo que viene de ser campeón y que este torneo se mantuvo en lo más alto de la tabla. Ahora solo queda esperar cuál será el futuro de algunas de sus estrellas.

¿Será que esta fue la última vez que vimos a Carlitos Vela con el conjunto angelino?

Te dejamos las fechas y horarios de la Final de la Liga MX entre Tigres y el Club América