¡Nadie frena al ‘LamborJimmy’! La Selección Mexicana volvió a ganar y a gustar en la Copa Oro tras golear 3-1 al equipo de Haití.

Con esta victoria del Tri, Jaime Lozano superó EN DOS PARTIDOS los números que registró Diego Cocca al frente del cuadro azteca.

Aquí te contamos sobre el récord del ‘LamborJimmy’

La Selección Mexicana retomó su pegada

Aunque vivimos un primer tiempo bastante flojito que nos hizo recordar los fantasmas tricolores. Parece ser que el exjugador de los Pumas dio varios jalones de orejas que resultaron en un equipo distinto.

Al minuto 46 Uriel Antuna hizo de las suyas por la banda y clavó esta asistencia que firmó Henry Martín para poner el 1-0 en el marcador.

Diez minutos más tarde, ooootro centro peligroso de Antuna puso en aprietos a la defensa caribeña que en el afán de despejar la pelota se clavó un gol en propia puerta.

Pese al dominio mexa, las desatenciones en defensa aún son un área a mejorar y si no nos crees chécate este error defensivo que terminó en un gol para los haitianos.

Al final del partido Santiago Giménez apareció con el 3-1 definitivo que hoy tiene a la Selección Mexicana en Cuartos de Final. ¿El autor del pase? Nada más y nada menos que Uriel Antuna, quien ayer parecía más jugador del Manchester City que del Cruz Azul.

¿Qué sigue para México en la Copa Oro?

Con este resultado México garantizó su pase a la siguiente ronda de la Copa Oro y aunque aún no se sabe cuál será el rival del equipo tricolor. La meta de Jaime Lozano y compañía está clara: Ganar el torneo.