Los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf ya tienen participantes y por sorprendente que parezca, el camino del Pachuca en Concachampions se acabó.

Así es. El equipo hondureño del Motagua se metió hasta el Estadio Hidalgo para borrarle la sonrisa a poco más de 30 mil aficionadas y aficionados con la eliminación del Pachuca en Concachampions.

Bastó un penal para acabar con el sueño del Pachuca en Concachampions

Aunque los Tuzos dominaron prácticamente todo el partido, el modesto equipo centroamericano sabía que su tarea no era competir a la par de los mexicanos sino aprovechar las oportunidades que tuvieran en sus pies.

De esta manera, aunque el actual campeón del futbol mexicano se adelantó en el marcador al 73, los jugadores el Motagua no perdieron la calma y 10 minutos más tarde provocaron un penal que sirvió para eliminar al Pachuca en Concachampions.

El Club León hizo la tarea

Por otra parte, previo a la eliminación del Pachuca en Concachampions, el Club León se puso a hacer su chamba y venció en casa al Tauro FC de Panamá para sellar una victoria de 3-0 en el global.

Los dos goles llegaron en el primer tiempo a través de Brian Rubio al minuto 26 y de Elías Hernández —que dio un juegazo— al minuto 47.

Así quedaron los otros partidos de Concachampions

¿Cómo quedaron los Cuartos de Final?

Los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf nos regalaron grandes sorpresas como el triunfo del Violette de Haití sobre el Austin; la voltereta del Atlas contra el Olimpia y la eliminación del Pachuca en Concachampions.

Por eso aquí te dejamos la lista de los equipos clasificados a la siguiente ronda: