Con los resultados de la jornada 6 Chivas se mantiene como líder general y el Cruz Azul ya dejó el sótano con su primer triunfo en el torneo.

El América no termina de levantar con Jardine; los equipos regios perdieron sus partidos, el Cruz Azul por fin ganó un juego y aún con la derrota Chivas sigue como líder de la competencia. Así se vivió la jornada 6 de la Liga MX:

Te platicamos sobre la nueva rola de Maluma que rinde homenaje a Messi

Santos Laguna hizo valer su localía

¿Qué le hicieron a las Chivas en la Leagues Cup? Antes de su oso en Estados Unidos, los rojiblancos eran uno de los equipos más fuertes de la Liga MX. Sin embargo, hoy acumulan dos juegos fuera de casa sin poder ganar y su liderato peligra.

Las Chivas de Paunovic se metieron a la cancha del TSM y aunque mostraron intenciones en el primer tiempo, la segunda mitad estuvieron muy mal parados y el resultado fueron dos goles en menos de 20 minutos.

Para cuando el equipo tapatío se quiso poner las pilas ya era muy tarde pues el primer gol de Chivas cayó hasta el minuto 84 gracias a un penal bien cobrado por ‘El Piojo’ Alvarado.

Aquí te dejamos el resumen del partido que acabó con el invicto de Chivas:

Descalabro regio

El Cruz Azul llegó a Monterrey con la intención de salir del hoyo. Sin embargo, enfrente tenía nada más y nada menos que al equipo de Rayados que regresó a la Liga MX luego de su paso por la Leagues Cup.

Los capitalinos pegaron primero con un gol de Cambindo pero más tarde se empató el juego gracias a una bonita jugada colectiva del equipo del ‘Tano’ Ortíz. No obstante, el Cruz Azul no se quedó con los brazos cruzados y minutos después clavó el 2-1 definitivo que acabó con su mala racha en el torneo.

Por su parte, los Pumas de la UNAM recibieron en Ciudad Universitaria al actual campeón Tigres en un duelo de felinos donde los auriazules resultaron victoriosos.

Los dirigidos por ‘El Turco’ Mohamed aprovechar la ausencia de Gignac y el gran momento que pasa ‘El Chino’ Huerta para vencer a los Tigres y subir más en la tabla.

No te pierdas las mejores acciones:

El mejor gol de la jornada 5 de la Liga MX

Desde hace varios torneos el Necaxa nomás’ no le hace daño a nadie. Esta situación se refleja hoy en su estadio y en la confianza con la que llegan los demás equipos al Estadio Victoria.

A continuación te dejamos esta joyita de gol cortesía de Ángel Sepúlveda que bastó para acabar con las aspiraciones hidrocálidas desde el minuto 50.