Poco duró la racha de Chivas como súper líder de la competencia. El equipo de Veljko Paunovic se desinfló tras la Leagues Cup y ahora se ubica en la cuarta posición de la tabla general.

El América se llevó el Clásico Capitalino; el Pachuca sigue por la calle de la amargura y Chivas ya perdió el liderato de la competencia. Así se vivió la jornada 7 de la Liga MX:

¿Sabías que Maluma hizo una rola inspirado en Lionel Messi?

Un Clásico color azulcrema en la Liga MX

El juego entre el Cruz Azul y el América para la jornada 7 de la Liga MX fue el más esperado y vaya que no nos decepcionó. El Clásico Capitalino nos regaló muchísimas emociones y sin duda fue el partido de la jornada.

Las acciones arrancaron desde muy temprano cuando al minuto 4 Julián Quiñones puso el 1-0 a favor del Club América. Sin embargo, 20 minutos más tarde Carlos Rotondi empató el marcador para los de la Noria.

La expulsión al minuto 37 de Carlos Rodríguez condicionó el partido para “La Máquina” y el América aprovechó para clavar dos goles al final de la primera parte.

El segundo tiempo fue prácticamente de dominio americanista y aún así al 80 Uriel Antuna clavó el 3-2 en el marcador. Aunque esto ya no fue suficiente para emparejar las cosas.

Aquí te dejamos el resumen del Clásico Capitalino:

¡Alguien ayude al Pachuca!

Desde que el Pachuca levantó el trofeo de la Liga MX en el Apertura 2022 el equipo hidalguense no hecho otra cosa que no sea caer en todos los sentidos.

La mayoría de sus jugadores hoy están en otros equipos, el club acumula 6 puntotes de 21 posibles, los “Tuzos” registran una de las peores asistencias del torneo y encima fueron goleados por el Toluca que dicho sea de paso está de carácter ganador.

¿Quién para levantar el barco del Pachuca?

No te pierdas las mejores acciones:

El mejor gol de la jornada 5 de la Liga MX

Sergio Canales llegó a la Liga MX con el cartel de estrella y todo pinta para que este pronóstico se cumpla. El español clavó su primer gol con la playera de Rayados y fue fundamental para acabar con la mini racha de Chivas que comienza a caer estrepitosamente en la tabla.