Lo que necesitas saber:

Durante el partido de Pumas vs Rayados, el Turco Mohamed lució una camisa bastante rifada de la Virgen de Guadalupe. Sin embargo, el argentino podría ser acreedor a una multa por violar el Código de Ética de la Liga MX.

El Club América y Santos Laguna nos regalaron el partido de la semana; los Pumas perdieron el invicto como local ante Rayados y Chivas regresó a las primeras posiciones luego de pegarle al Puebla. Aquí te traemos lo mejor de la jornada 13 de la Liga MX:

¡Partidazo en el Estadio Azteca!

Quienes tenemos memoria futbolera sabemos que los partidos entre el Club América y el Santos Laguna son juegos imperdibles que sacan chispas y la prueba más clara fue este fin de semana cuando vivimos un ida y vuelta lleno de emociones que nos dejó un 4-3 a favor de las Águilas.

Aunque el equipo lagunero se puso arriba en el marcador desde muy temprano, el Club América se repuso y para el minuto 19 ya estaban arriba 2-1. No obstante, la respuesta de los Guerreros llegó de forma inmediata.

Para el final de la primera mitad la defensa de Santos se equivocó y regaló un penal que cobró a la perfección el nuevo mexicano Julián Quiñones.

La segunda mitad estuvo llena de golazos. Un disparo impresionante de Emerson que empató el partido al minuto 53 y otro más del jugador del USMNT, Alex Zendejas para poner el 4-3 definitivo en un final de alarido.

Aquí te dejamos el resumen del partido de la jornada:

Ni siquiera el look del Turco impidió la derrota de Pumas

Tuvieron que pasar 13 jornadas para que los Pumas del Turco Mohamed perdieran el invicto en Ciudad Universitaria y sucedió ante los Rayados de Diego Alonso, que dicho sea de paso, caminan con paso firme y ya acumulan tres partidos sin conocer la derrota.

A decir verdad el partido estuvo bastante flojito y es que fue hasta el minuto 93 cuando Arturo González apareció para liquidar a los auriazules. ¿Lo mejor del partido? La camisita que sacó el DT de los felinos… ¡Qué facha!

jornada 13 de la Liga MX

Aquí te dejamos el resumen:

Chivas aprieta fuerte rumbo a la Liguilla

Luego de tooooooda la novela que se armó en Verde Valle, Chivas parece enfilarse rumbo a una Liguilla más. El equipo de Veljko Paunovic visitó el Cuauhtémoc para clavarle dos pepinos al Puebla que sigue por la “calle de la amargura”.

Los rojiblancos jugaron un futbol bastante parecido al que nos regalaron antes de la Leagues Cup cuando iniciaron la temporada y para cerrar con broche de oro, un golazo de Ronaldo Cisneros.

¿Será que se acerca la mejor versión de las Chivas?

No te pierdas las mejores acciones:

El mejor gol de la jornada 13 de la Liga MX

Elegir un gol de entre todas las joyas que vimos este fin de semana nos resultó complicado. Sin embargo, por la acrobacia y el significado de la anotación —con esta victoria Chivas regresó a las primeras posiciones— el de Ronaldo Cisneros resulta el más chulo de esta jornada 13.

¿Quién de tus cuates intentó hacer lo mismo en la reta?

¿Cómo quedaron los demás partidos?

Ojo: Si te encuentras en EEUU te recomendamos activar tu VPN para ver el resumen a todo color.