A pesar de no haber terminado la campaña en las primeras posiciones, el LAFC de Carlos Vela buscará el bicampeonato en la MLS.

El pasado fin de semana se jugaron las Semifinales de la MLS. Dos finales de conferencia que nos llenaron de emociones con el Colombus Crew que se despachó al Cincinnati y el LAFC que venció con relativa facilidad al Houston Dynamo para continuar su camino por el bicampeonato.

Aquí te contamos cómo se puso cada una de estas finales de conferencia y de paso te decimos cuándo se jugará la final de la MLS.

¿Quién es tu favorito para levantar el trofeo?

La Liga MX también tuvo actividad y aquí te contamos cómo se jugarán las Semifinales

Grupo East: Le hicieron la maldad al Cincinnati

Lo que vivimos en Cincinnati el pasado fin de semana fue quizá uno de los partidos más emocionantes en la historia de las Semifinales de la MLS. El equipo de Luciano Acosta arrancó con el acelelerador a fondo desde el minuto 14 cuando se puso arriba en el marcador con el gol tempranero de Brandon Vázquez.

El Cincinnati dominó toda la primera mitad y para complicar más la eliminatoria el mismo Luciano Acosta fue quien puso el dos a cero con este señor golazo para irse al vestidor con una ventaja cómoda.

No obstante, para la segunda mitad el Columbus Crew reafirmó que “el 2-0 es el marcador más engañoso del futbol” con una voltereta que ninguna persona del TQL Stadium vio venir.

Fue hasta el minuto 75 cuando Alvas Powell metió un autogol que las cosas comenzaron a desmoronarse para el Cincinnati. 10 minutos más tarde Diego Rossi empató el marcador y ya en el tiempo extra Christian Ramírez se encargó de terminar el trabajo.

Semifinales de la MLS

¡Sin duda uno de los partidos más emocionantes de toda la temporada!

Aquí te dejamos las mejores acciones del encuentro:

Grupo West: El LAFC buscará el bicampeonato de la MLS

El Houston Dynamo llegó al BMO Stadium bastante motivado y con la convicción de hacerle frente al LAFC. Un equipo que a veces juega bastante bien pero que otras deja mucho que desear. Por desgracia para los texanos, en esta ocasión los angelinos hicieron todo a la perfección…

El partido se mantuvo relativamente parejo hasta el final de la primera mitad, cuando Ryan Hollingshead puso el 1-0 a favor de los actuales campeones de la MLS.

Un minuto después, Franco Escobar, quien dicho sea de paso tuvo un partido para el olvido, fue amonestado y al minuto 80 sepultó a su propio equipo con un autogol que complicó todo para Héctor Herrera y compañía.

De esta forma, mientras que el LAFC hizo todo bien, el Houston Dynamo no pudo jugar peor… Una lástima para este equipo que nos regaló tantas emociones durante el torneo.

Este es el resumen del partido:

Conoce el once ideal de la MLS donde Lionel Messi es el gran ausente

El partido entre el LAFC y el Columbus Crew se jugará el próximo sábado 9 de diciembre en el Lower Field de Ohio. Recuerda que la final de la Major League Soccer va por el MLS Season Pass de Apple TV, el nuevo servicio de streaming que llegó para revolucionar la forma de ver el futbol.