La jornada 2 de la MLS terminó y poco a poco la tabla general toma forma. Algunos equipos ya destacan mientras que otros siguen sin encontrar el buen camino.

Tras la jornada 2 de la MLS el New England Revolution lidera la clasificación con seis puntos gracias a sus dos victorias consecutivas. El segundo lugar pertenece al Inter de Miami que también tiene seis puntos y le sigue el Nashville que aunque ganó su primer partido de la temporada, este fin de semana empató a ceros contra el New York RB en un partido bastante flojo.

Te platicamos sobre las intenciones del Inter de Miami para fichar a Di María, Messi y Busquets

En ST Louis FC continúa imparable tras la jornada 2 de la MLS

En la Conferencia Oeste, el Seattle Sounders manda con seis puntos después de dos victorias; el ST Louis FC se coloca en la segunda posición también con seis puntos tras dos juegazos que hasta el momento mantienen impecable su debut en la MLS.

jornada 2 de la MLS

El equipo del ST Louis FC inició su aventura en este torneo con una remontada en Austin y ahora en la jornada 2 de la MLS se presentó ante su gente con un triunfo 3-1 sobre Charlotte que afianza más el talento de este equipo que no deja de sorprender.

El LAFC inició con el pie derecho y el oso del LA Galaxy

Por otra parte, los equipos de Los Ángeles ya iniciaron sus actividades en la MLS y mientras que el LAFC ya cosechó su primer triunfo, el LA Galaxy viajó a Texas para ser goleado 3-1 por el FC Dallas que ya se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste.

El Portland Timbers visitó la casa del actual campeón de la MLS y aunque hizo todo lo posible para alcanzar al equipo de Carlos Vela —que les metió tres goles en 50 minutos— el LAFC no perdió la calma y ganó el encuentro 3-2.

Por su parte, el LA Galaxy fue al Toyota Stadium de Dallas durante esta jornada 2 de la MLS y aunque la escuadra de las estrellas fue la encargada de abrir el marcador, poco y nada sirvió el gol de Dejan Joveljic pues en cuestión de minutos el FC Dallas destrozó a los angelinos que no metieron las manos.